Interclub (TCG)

Der Tennisclub Gossau ermöglicht unseren Mitgliedern in verschiedenen Mannschaften zu trainieren und bei den Interclub-Begegnungen mitzuwirken. Je nach Kategorie werden mehrere Einzel- sowie Doppelspiele ausgetragen. (z.B. Jungsenioren 35+ = 6 Einzel- und 3 Doppelspiele). Hier erlebt man Tennis nicht als Einzelsport, sondern als Mannschaft. Probiert es aus und meldet euch an!

Spielplan     Trainingsplan      IC-Resultate

Zur Zeit sind folgende Mannschaften angemeldet:

Mannschaft Captain

Die Interclub-Spiele finden jeweils an den Wochenenden zwischen Mai und Mitte Juni statt.